Новый год бывает

Александр Каменецкий
Новый год бывает новым
Только в миг рождения.
Время общее - условно -
Сфера наваждения
    от кружения планет
    до вращенья Солнца.
    Не придуман только свет,
    потому что это - бред -
    выдумать из тьмы времён
    золотое сходство....

Сердце с искоркою Солнца
Однократно нам даётся....
Сильный луч - полёт души...
Торопись, но не спеши....
     Время - это миг
             и жизнь
     для безвременной души