ДМ

Макс Трапицин
Остросоциальный, сатирический акростих.
Специально не выделяю главные (заглавные) буквы. Поймут все, про кого:-)

ДМ.

***

Достал он всех за эти годы
И достояние его:
МилльЁны Евро для народа.
А хватит ли на целый год?

Меняет он ... свой пост удачный...
Едва ли сможет ТОТ принять...
Другие партии в придачу
Возможно могут помешать.
ЕдРо стоять впредь будут "НА смерть"?
Дракон им в помощь ... иль во вред?
Единство всей продажной власти?
Вопросов к Дэ эМ ... больше нет.

http://s017.radikal.ru/i424/1110/c1/d16ac07c6658.jpg

И всё же с Новым Годом поздравляет ДМ вас!