сказка

Любовь Ки
Не надо касаться этой темы
Не надо касаться...Где мы?
Пробило двенадцать-
Насквозь пробило
Пора собираться,
Собрав все силы
.
Не будет тыквы-пустая маршрутка,
Притихшие мыши...Жутко.

На месте сандали-не в этом фишка-
Себя потеряла
          я с тем мальчишкой

Вернет ли?Найдет ли?Сберечь сумеет?
Да Бог с ним-утро ведь мудренее

Мы будем в жанре-я буду кроткой
Чужое имя по-глубже в глотку
Чужое? Странно...Чужих не прячут,
Оберегая.А это значит,
Что все смешалось-
Не до смешного
И сука-жалость
Легла в основу
Фальшивой пьески
Бездарной труппы
И столько веских
И мы как трупы
..................

Я в колесо попала не случайно
Я эту сказку знала изначально