Под китайской крышей дуба

Игорь Бурдонов
Под китайской крышей дуба,
многоярусной и снежной,
прислонясь спиной к колонне,
слушать крик вороны призрачной
и смотреть в пустое небо
цвета табачного дыма,
цвета замёрзших дождей.


2 января 2012