Банки. ру Новогоднее

Алексей Борякин
Вот опять наступил Новый год,
Снова ждём, что куранты пробьют,
А по вкладам процент не растёт,
И плохие подарки дают.

Но я верю, и это пройдёт,
И уже долгожданной весной,
Вам Айпэд банк "Тинькофф" принесёт,
И пять тысяч от банка "Связной".

И добьёмся мы многих побед,
И богатство придёт и уют,
А ещё отогреет нас плед,
Его многие банки дают.....

Вот и станем персонами VIP,
С регулярным доходом в квартал....
И большое спасибо, Филипп,
Что создал этот чудный портал!!!