Вдоль стены крепостной или дачной

Игорь Бурдонов
Вдоль стены крепостной или дачной,
по белой коже, заросшей сухой травой,
идти и слушать
как падает снег
с монастырских ветвей
заброшенного сада.


2 января 2012