По заледенелой дорожке

Игорь Бурдонов
По заледенелой дорожке,
повисшей в пространстве
пустынного снежного парка,
во времени и в мирах
люди двигаются попарно:
впереди говорят о болезнях,
позади говорят о деньгих,
а мы молчим в середине,
замерзая в прозрачных стихах.


2 января 2012