Он оставляет следы прикасаясь

Ибатуллина Диана
Он оставляет следы прикасаясь,
Нежностью окутывает невесомой.
А я паникую, почти  задыхаясь,
Ведь я никогда не была ведомой.

И сейчас, как сахар расплавляясь.
Я растерянно продолжаю молчать,
А он без вопросов, лишь улыбаясь,
К себе начинает меня приручать...