Унизь себя, возвысь Россию

Александр Минейчев
Унизь  себя,  возвысь   Россию
И  тлея  с  верху,  обновись  внутри.
Судьба   нас  где бы  не  носила,    
Душою  за  Отечество   скорби.
 
Найди  тропинку  к покаянию ,
" Я"  своего   ничтожества  убей.
Коль  добрый,  будь  им  постоянно
И добротою ближнего  овей.
               
Не  осуждай  Русь   Три Святую,
К себе все  осуждения    излей.
Запомним  истину  простую:
Россия  в  нас  живёт - живём мы  в  ней.
       
Как над  детьми  трепещет  мать,
Вдыхая  в  каждого свою  любовь,
Судил  нам  Бог  оберегать
Край дедов,  прадедов,  отцов.                .