Зелёная тоска

Александр Ткачивский
Уеду, ох, уеду я отсюда
в кошачий рай, наверное,в Тайланд,
не надо ждать от жизни чуда,
чтоб быть успешным, нужен ли талант?

Всю жизнь живу в одной квартире,
с одним хозяином всегда
взгляну-ка я на жизнь пошире,
мечтать не вредно иногда.

А может, всё-таки останусь,
привык я к дому... не смешно,
и вряд ли я с тобой расстанусь
в путь не отправлюсь - решено!