Безмятежностью исчерчен лист

Кеплиан
Безмятежностью исчерчен лист
Снега белого, что падает под ноги.
Я стою - одна среди двора,
Как медведь, шатун зимою из берлоги.
В хлопотах о доме, о семье
Позабыла о себе, о книгах, строках самописных....
Прическе, макияже, красоте,
Часах лишь для себя, одиноких, чистых.
И стою среди двора в снегу,
Звезды светят мне и говорят украдкой:
"Всё оставь ты здесь на девственном снегу,
И оставь свои проблемы в годе уходящем."
Я встряхнулась, вырвалась душа
На улицу, на волю, в снег летящий.
Радостно строкой дыша,
Я пишу  на снеге строфы. Настоящие!
Снег, зима, тропинка, двор
Вам спасибо за возможность расслабления
И за то что к голове моей
Вновь спустилась муза, миг стихотворения.
Отпускаю свои мысли прочь
Я - своя, не надо думать о заботах.
Сегодня день, день первый января.
Я счастлива, свободна и далека.
02.01.2012