Иду по улице

Белый-12
                Иду по улице.
                По ней я 45 уже хожу.
                Навстречу лица,лица,лица...
                Все в повседневной суете...
                Спешат,спешат,спешат...
                Зачем народ так спешно суетится?

                Наоборот -
                неспешно день прожить!
                Чтоб жизнью не спеша,
                чтоб вдоволь насладится!
                А завтра?   
                Так чёрт же с ним...
                Быть может завтра крах живого и случится.