Сказочный - садовник...

Михаил Хмельницкий
Сказочный садовник,
Ночью, в сад - приходит,
Он со светлячками,
Хороводы - водит.

Лунными ночами,
Время не теряет,
С серых веток, серебро,
В фартук - собирает.

А потом - горстями,
В небо их бросает,
Целыми гроздЯми,
Звёзды - зажигает.

Вот, такой - кудесник,
К нам приходит с неба,
Сказочный волшебник,
Вечный - непоседа!
     2012 г.