Желтый дом

Денис Сергеевич Голуб
 Я построю жёлтый дом
С окнами на север.
Посажу под ним ромашки,
Кипарис и клевер.

 Прикручу кровати к полу,
Перекрашу стены в синий,
Я построю ровный мир
Из неровных линий.

 Приглашу на новоселье
Санитаров и врачей.
Они мастера по части
Тостов, спичей и речей.

Будем пить мы за здоровье,
За душевную стабильность,
За отсутствие психозов,
И за инфантильность.

Я построю желтый дом
Для себе подобных,
Для людей  с безумным смехом,
Для людей свободных.