relanium

Сид Вэйн
...тяжелая артиллерия
строк,
расплывчатых образов, мыслей,
имен, городов,
как порванная артерия,
пульсом кровавым плюется,
сквозь горло
в висок...
постигай
отсутствие жизни
через
отсутствие снов...