С днём рождения, Евгений Михайлович!

Кот Вася
   Поздравление Евгению Михайловичу Барыкину



Вас поздравляя с Днём рожденья,
Хочу Вам много пожелать.
Перечисляю  с нетерпеньем:
Во-первых, жизни смысл познать,

К великой истине стремиться,
Понять её, всем передать.
Подобно сказочной жар - птице,
Узнать в полёте благодать.

Желаю Вам добра и счастья
И духа творчества прилив,
Друзей-сотрудников участья
И фантастичных перспектив!

А также быть самим собой
И управлять своей судьбой!