Утро 22 июня

Александр Анисимов Тюмень
Прохлада соком наполняла,
бутоны роз…
         Как одеяло,
раскинув сеточку тумана,
              вставало солнце.
И блистала, 
      на ветке капелька росы.
Безоблачными были сны,
детей,
      оставшихся детьми
                июньским утром…
Утро было,
      началом страшной той войны.


               02.01.2012г.

                Фото из Интернета