Стыдясь, скажу Я Вас люблю!

Михаил Лето 43
Стыдясь, скажу: Я Вас люблю!
Лью свет я звёздами и солнца глазом!
Я Вашу зелень, красоту боготворю!
Я потрясён Венеры Вашим даром!

Дар милости, заботы, быстроты
Всепониманья, всепрощенья
Наследникам подарите свои черты
И мою тайну миром управленья!