Ясная погода

Валентина Александровна Беседина
Ясная погода, ярко светит солнце.
Словно на ладони горы, подпирают небеса.
Легкой дымкой проплывают низко облака.
Но стремятся  показать свой норов иногда,
А пока…..вокруг покой и тишина.
Чуть вдали играет с камушками бурная река,
А в небесной выси слышен клёкот горного орла.
Как прекрасна Матушка-Земля,
Сколько красоты дарует нам она.
Жизнь прекрасна где бы не были и ты, и я,
Относись с любовью ко всему, что вокруг тебя.