Записка

Филид
Я слышу шепот за спиной –
Незримый жнец пришел за мной.
Он не подарит мне покой,
Но заберет меня с собой.

В ночи безлунной босиком
Шагаю, шепотом влеком.
В груди стучит холодный ком,
Стучит спокойно – ни о ком.

Погаснет скоро блеск в глазах,
Утихнет страсть, исчезнет страх.
Песок просыпался в часах,
Мой час – сейчас, увы и ах.