Вятландия - грустьляндия...

Александр Анфилатов
                По мотивам незнакомого автора.


Вятландия,
Грустьляндия,
Лесовия,
Снежовия,

Страна моя,
Лебедия,
Полевия,
Медведия.

Речушкия,
Родновия,
Далекая,
Росовия.

Рассветия,
Дождевия,
Грибовия,
Морошия.

Брусничита,
Еловия,
Нефтяния,
Калечита.

Красавия,
Сталевия,
Любовия,
Тосковия…