Опасный вирус за 28 тыщ

Владимир Волощук
Обнаружив  в  творчестве  автора -  «В Рот  Компот» - «опасный  вирус» ,
я  решил  написать  «пародию – предостережение» ,  тем  более  накануне
Новогоднепоздравительных  обязательств .
Не  показывайте  этот  стих  своим  дорогим  дамам  - это  опасно  для  бюджета !  :-))


http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=76238

      Купи трусы за 28 тыщ!!!

Жена с утра вскочила, словно прыщ,
И  хвать за яйца спящего поэта.
"Купи трусы за двадцать восемь тыщ,
Что носит вся гламурная планета!!!!
………………………………………
………………………………………
Уже купили щедрые мужья...
А ты все ерепенишься, жадюга!!!
………………………………………
………………………………………
Купиии трусыыы за 28 тыыыыщ!!!"
Ну ладно, ладно... Я уже согласен...
…………………………………….
……………………………………..
Достал заначку и отдал грустя
О удочке, не купленной к сезону.
……………………………………..
……………………………………
Вот так мужскую убивают прыть,
Бегущие за модою гражданки!!!
---------------------------------------------------------

Пародия – « Опасный  вирус  за 28 тыщ »

Ты  что  наделал, кабальеро ?
Ты  где  такие  цены  взял ?
Лицо  подружки  побледнело,
Когда  ей  стих  твой  показал .

«Мда-а-а!» - как-то  странно  прозвучало.
И  я,  в  предчувствии  грозы,
Точней  сказать,  беды  начала ,
Смотреть  стал  нервно  на  часы .

- Ну,  мне  пора !
- А  ну-ка,  сядь !
( опять звучало  необычно)
Ты  можешь  мелочь  эту  дать,
Чтоб  даме  выглядеть  прилично ?

Стал  что-то  мямлить  сам  не  свой,
Скользя  к  двери  по  сантиметрам,
Но  путь  был  преграждён  ногой…
Три  шага  стали  километром .

И   бац,  катАлог  мне  под  нос.
Тут  мне  дошло -  смываться  поздно;
Я  понял:   бельевой  вопрос
Волнует  девушку  серьёзно !

- Смотри,  какая  красота !
Представь:  я  в  них…,  ажур  чулочек
(мыслишка   глупая  пришла:
«может  в  сортир  сейчас  захочет ?» )…

Даже  не  вздумай  отказать !
Напомню   вкратце   об  одном :
Захочешь  вновь  меня  обнять,
Считай,  что  встретился  с  бревном !
А  не со  стройною  берёзкой
Среди  ласкающих  ветвей,
С  шикарной  грудью  и  причёской,
С  длиною  ножек  от  ушей !

Мужчина  же  своей  купил !
И  головная  боль  исчезла !
Ну  и  что…?  Об  удочке  грустил,
В  хозяйстве  вещь  та  бесполезна .

« Старик  и  море» -  отдыхают!
Прям  подавай  им  всем  улов,
И  ни  один  не  понимает -
Мы  ваш  надёжный,  верный  клёв !
--------
Такие  слыша  аргументы,
Любой  мужик  даст  задний  ход .
Забыть  счастливые  моменты,
И  плюс  клеймо  на  лбу:  «Ты  жмот» ???

Так  пострадать,  стихи  читая
( не  мог  валюту  указать ? )  !
Взял  пачку  евро:  «На,  родная!», -    :-((
Как  краб,  стал  пальцы  разжимать. *

Ну  а  "поэту – хулигану"
Скажу,  что  творчество  твоё
Не  дам  читать  и  сам  не  стану,
Коль  не  уценишь  ты  бельё…
--------------------------------------------
* Кто  ловил  крабов  знает: если  ухватит - разжимает клешни с  трудом.