2 01 12

Тимм Эридан
гуляя по парку и слушая ветер
я черты ее рисовал в пустоте
мне казалось наша счастье будет
продолжаться вечно
но оказалось, дело во мне

я слишком много писал ей писем
каждый раз называя моя
мне казалось,счастье длится вечно
но все разбилось, как лепестки хрусталя

я слишком много посвящал ей песен
слишком много отдавал ей себя
каждый раз замирал, слыша голос
слишком много повторял, моя

меня не осталось, я отдал ей себя
каждая частица помнит, отголоски октября
там было много нас, а теперь
лишь пустота