В...

Аня Ермакова
Так долго ждать,
Так долго верить.
Молчать,боясь спугнуть весну.
Любить так тайно,так небрежно,
Хранить меня в душе одну.
Помочь бы мог:развеять тайны,
Спасти мой свет,из тьмы вернуть.
Но сердце ранит,разъедает...
Не убежать и не уснуть!
А я хочу сидеть обнявшись,
Ладони твои греть в руках,
И если,можно пусть утонет
Он,сам не зная в моих глазах!