Бред сумашедшего

Тамара Иофис
Я изнываю днем от скуки.
Как результат - депрессия в ходу.
Ну на хрена терпеть мне эти муки
И всё, что я шепчу себе в бреду.
И вот я умер!
Чем мне теперь заняться?
В Светловской хохме
Мудрость говорит.
Все дни прошедшие
Сегодня только снятся,
Что жизнь я поняла-
О том душа молчит.
Умнее ничего придумать не могу.
Жара и липкий пот,
И сауна в квартире.
На улице мяукает голодный кот
И что-то не спокойно в этом мире.