Искры

Алладин Сенежский
А будет ли хоть что-то вспоминать,
Читая пожелтевших лет страницы,
Которым долго чердаком храниться,
Чтобы потом костром горящим стать

Сгорит душа на пламени заката
И ветер искры разнесёт волной,
Чтобы и к вам пришли они когда-то,
Как вот сейчас пришли они за мной