Моя беда

Серебряная Луна
Открылись двери ада-снова жду.
Смеюсь. Не плачу. Только сердце воет.
Тебя я отпустила. Я иду.
Дышу сквозь боль,что в клетках тела тонет.

Я в одночасье стала неживой.
Сломались крылья - не летать мне птицей.
Любви молитва -лишь заупокой.
И длинных дней в разлуке вереница.

Заплачет дождь. Не слышен его стук.
Стирает память тонкие границы.
Пока я помню нежность твоих рук.
И от того пока еше не спится.

Не залатать. Не склеить. Не собрать
осколки, что сжигаю никотином.
Беда, которой лучше не узнать
мне стелет ложе едким серым дымом.

30.12.2011г.