А знаешь, я скучаю без тебя

Анатолий Травкин
 А знаешь, я скучаю без тебя
В новогодние праздники,
В бессонницу ресницы теребя,
Такими были мы проказниками.

По карнизу взбирался я на 4 этаж,
Ты за ремень меня хватала
И я испытывал кураж,
Ты в губы целовала хулигана.

И под утро я тем же маршрутом
Возвращался назад,
По дороге ведущей некоторых в ад,
Любуясь небом и добрым утром.

Очутиться бы под южным солнцем
И повторить снова »подвиги»,
И постучаться к тебе в оконце,
Лишая себя всех законов логики.