Букет печали

Елена Нифертити
Слышишь ли ты, дыханье букета печали?
А ведь я его "вижу глазами"
Вглядываешься - ждешь новое, неожиданное.
Оборачиваешься - пролетает грустное
                и немного красивое,

В этот букет я добавлю - синевы отраженье,
Солнечным светом - осыплю желтые росы,
Бархатом лунным покрою букета печаль,
Ветром окутаю радостных бликов даль...

            (02.01.2012г.)
(картинка из интернета)