В день рожденья января новогоднее

Кот Вася
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЯНВАРЯ (НОВОГОДНЕЕ)


В день рожденья января
До обеда было тихо.
А потом случилось лихо,
Питию благодаря…

Встал какой-то старый хрен.
Сбегал. Стали пить по новой
Как всегда, базар и слово,
А затем и в драку крен.

И пошли все руки в ход,
Материт друг - друга каждый,
Так бывало не однажды-
Уж такой у нас народ.

Лучший праздник – «Новый год»
Мужики до «белки» квасят,
Я дарю рецепт от Васи
Запиши себе в блокнот:

Если ты бухой и зол,
Чтобы как-то отрезвиться,
Вам совет от очевидца:
Огуречный пей рассол!


(Картинка из интернета)