***

Людмила Парщикова
                Геннадию Рудневу
Сознание - богов орудие -
чудит, случается.
И стих, как рейд по словоблудию,
не получается.
Ну не слагается никак
детально-броское,
змеящееся, как строка
к примеру - Бродского.
Ну не выходит ни шиша
с дотошной точностью.
Всё - к междустрочию душа,
всё - к многоточию…