***

Жанна Есина
Так жаль что не со мной сейчас
Что не могу к тебе я прикоснуться
Скупой слезой из тусклых моих глаз
Я буду часто о тебе молиться...
Ты знай, что в сердце ты моем
И о тебе забыть я не сумею
Пусть мы уже не посидим вдвоем
И пусть тобой я не переболею
Ты знай со мной ты навсегда
Шрамом в сердце, и в тоскливом взгляде
И пусть тебя хранит моя слеза
Упавшая, так скупо на тетради
В которых я пишу лишь о тебе...
Мой самый дорогой и самый нежный
Ты навсегда останешься в душе.
Тот не поймет, кто не терял надежды
И тот кто был несчастен и не глуп
кто не узнал в дорогах свое счастье
А я тебя... тебя... тебя найду
Мое проклятое любовное ненастье...