Так бывает

Наталия Зименкова
Так бывает. Поверьте,бывает!
Душу надвое мне разрывает.
В ней два имени, в ней два лица,
И сомненьям не видно конца.

Две любви в моем сердце живут
И опомниться мне не дают.
Знаю, грех этот не отмолю,
Но, поверьте, обоих люблю.

Первый – ветер, степной ураган:
Молод, весел, красив и упрям.
С ним светло,с ним душа отдыхает.
Он, как Солнце, меня согревает.

А  другой – тих, застенчив, умен,
Очень ласков, внимателен он.
С ним спокойно,с ним очень надежно.
Он,как Воздух мне, чистый, таежный.

Не спешите меня укорить.
Как без Солнца и Воздуха жить?
Не хочу выбирать. Не могу!
На край света от них убегу...