Начало начал

Гильфия Мехтиева
Начало начал.
Век придет,
Строится новый век.
На планете нашей
Будет восторг и счастье.
Будет много любви и радости.
Радость придет.
Верьте в это...
Будет мир на нашей планете.
Не будет воин и разрух.
Будет счастье и покой,
Душа будет ликовать
От переполненного счастья.
Фиолетовый луч очистит землю нашу.
Луч Божества коснется всех;
Зло исчезнет
Добро восторжествует
На планете нашей.
Земля воспрянет заново
В новом веке,
В веке покоя, счастья.
В Веке золотом.
И тишь, и благо будет Вам.
Стремитесь преодолеть страх,гордыню.
Выкиньте суету и призрение,
Пусть в душе пылает
Огонь любви и покоя.
Счастье Вам!