Волшебное лекарство для души

Татьяна Александровская
Волшебное лекарство для души –
Стихов живых притаенная сила.
В ночной тиши по капелькам прими
Чудесное ты зелье дивной Лиры.

Волшебный вздох вспорхнёт, и в полумрак
Польются оды нежной сладкой ночи.
Лишь скрип пера и лёгкая рука
Колдуют мысли ярко, быстро, точно.


                Январь 2012