Человек

Александр Уником
Он изобрел велосипед,изобрел самолёт.
Создал компьютер.В общем сделал огромный
Шаг вперёд.
Полетел в космос,покорил горы.
И с каждым годом изобретение новое.
Но он перестал дышать,как дышал когда-то.
У него больше нет надежды на светлое завтра.
Он потерял веру,утратил любовь и доброту,
Медленно шагая в пустоту.