Тарантино

Евгений Войцековский
Какие-то ублюдки? Тарантино.
Ублюдки, да... Надеюсь, что не я...
Всё - ликвидация, и эта вот картина
Каким-то маслом... В общем, ни ***...

Шикарный вид. И я, конечно, вижу...
Ты - далеко... Давай уже поближе...