***

Антон Алексеевич Абатуров
Я создан был среди людей,
Не равным-это невозможно,
Стальное сердце не тревожит-
Огонь их пламенных страстей.

Я видел, но понять не мог
Суть мира, мертвыми глазами,
Их чувства не полнят слезами-
Ведь создавал, меня не Бог.

Я жив? Я просто существую?
Я вещь? Я где то между строк...
Меня вопрос один волнует,
Но не пришел ответов срок.

На взгляд, такой же, как и вы
Хоть суть внутри меня другая,
У вас есть то, что я желаю,
А вы не цените, увы...

Мои шаги, примнут траву,
Пусть путь, оплатит эту цену.
Потухнет взгляд, и я умру,
А вы найдете мне замену...