Быков

Владимир Грикс
  Быков

Взгляд - у  кобры,
кто в прыжке,
миг и ранка
не в руке,
воспитывает,
резко, агрессивно,
стрессово и дерзко
любит Игоря,
не гомик,
анонимный алкоголик,
завязал и развязался,
развязался - завязал,
в нём не мелкие страстишки,
не унять,
- девятый вал.