Левинская пассия

Владимир Грикс
  Левинская пассия

Брови и глаза
в работе день и ночь,
без слоа играют одни
любовь, печаль,
страданье, удивленье,
ожиданье, возмущенье,
презрение, отвращение,
страсть и ещё
девять сот  девяносто девять
   чувств,
без которых
мир пуст,
за одну Любу-бабац,
КВН - молодец.