31 декабря

Чудеса От Чудака
А что же будет дальше
Мы станем цифрой старше
Жить с теми же и тут же
Чуть-чуть мудрее,лучше
Кто будет ждать своего чуда
От "прынца" или Робин Гуда
А кто уже в хлам пьяный спит
А кто весь день в компе висит
Время улиткою ползётся
А завтра пробкой понесётся.