Epic Fail

Салли Фокус
Я не знаю нот поэтому просто пишу,
Ничего не может прогнать всю боль и тоску.
Сопливый мальчик,как вам это?
Попытка скрыться за стеной этих куплетов.

Постараюсь убежать от всех этих людей,
Которые походят лишь на безумных детей,
И что та тварь,что боится лишних слов
Импульс чокнутых стихов на миллион больных голов.

Я нарисую назло смайл вам всем,
Посмотри на мой е*учий эпик фэйл!
Не поднимусь с помятой постели
И пропаду в е*анутых неделях…