Мы многого порой...

Марина Гуркина
 
Мы многого порой не понимаем
И совершаем множество ошибок.
Потом спешим свою исправить глупость,
А это уж бывает ни к чему.
Вселенная свои законы знает
И, если уж решила покарать,
То будь готов принять её решенье.
Ведь это не возмездье, а уроки,
Что в жизни мы привыкли получать.
И, если ты урок усвоил точно,
То знай, что впереди награда ждёт.
Кому-то выигрыш в лотерею,
Кому-то счастье лицезреть природу,
Такой, как сотворил её Господь.
Вселенная укажет тебе место.
Вселенная всех любит безвозмездно,
Но ты ответь взаимностью своей
И будет тебе место под звездою.
Святое место под звездою голубой.