Кусты сирени под твоим окном

Сергей Смирновъ
Кусты сирени под твоим окном
Благоухают ароматом дивным,
Луна и звезды шепчут об одном,
Пора исполниться мечтам наивным.

Поверить в сказку ласковых речей,
Порыву страсти яростной поддаться,
При свете затухающих свечей,
Забыв о гордости , ему отдаться.

Сплетенье тел и стоны в унисон
Рождают неземные наслажденья.
Все было для нее , как сладкий сон,
Который не имеет продолженья.

Теперь в любовь не веришь больше ты,
Не оправдались детские мечты.