Мне одиноко в этой тишине

Алена Мымрикова
Мне одиноко в этой тишине,
В безликих улицах, в пустых домах,
В тоскливых красках серых будней.
Душа давно уже приют нашла,
Сидит и ждет.
Лишь эхом отдает печаль,
Бродя в заброшенных стенах.
А раньше знаешь, было слышно,
Твой голос, даже если ты молчал.
И самый громкий звук - стук сердца издавал.