С Новым годом ДраКошки! Шуточный экспромт

Никка-Ник
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю:
Вы Дракона не дразните,
От души мошной тряхните,
Денег в праздник не жалейте -
Веселитесь, ешьте-пейте!
 
И мурлычьте, и пляшите,
И вокруг всех тормошите!
А ещё желаю вам,
Замечательным друзьям -
Денег, счастья и здоровья!
И терпения с любовью!
...
И к невзгодам  хладнокровья!  ))