жжж Съёжился город ЯС-38 Цикл Осень

Валерий Тёркин
Съёжился город,
Выпустив иглы свои,
Иглы – сосульки.

Ветер и холод
Бродят, качая огни,
По переулкам.

Улиц растаявший снег,
Месит прохожий.
В чёрном туманном пятне
День непогожий.