Пробег Швеция-Германия

Лидия Эльфстранд
Уже добрались, уже обнялись!
Как не было этих часов пробега!
Сменив континент, за рубеж перебрались.
И вот позади километры бега.

Минуты, часы и мили считая,
Ползли через терни дорожных работ,
Летя на предельной, когда позволяло;
Встречайте, мы здесь! Мы у ваших ворот!