Птицы разных видов

Гайро
Ты друг в которого я верил
Ты друг которого я ждал
В пыли,которую развеяла
Твоя наивная капелька добра.

Но в миг однажды отвернувшись,
Меж нами стала пелена,
И руки наши разомкнулись,
И разорвала нас судьба.

Ту пелену и тот туман
Давно развеял я,и он пропал.
Но я умею лишь молчать
А ты улыбку прятать...

И в этом слабость,глупость,робость.
Твой силуэт,твоё лицо
Мне сладостно и горько видеть.
Так будем мы с тобой никто
     Как птицы разных видов.