Начнем сначала - жизни путь крутой

Афанасьев Дмитрий
Освобождаясь от своих простых желаний
Я быстро вырою глубокий ров с водой
А замок наш как череду из черных зданий
Отстроить стоит только лишь тебе одной

С какой мне стороны присесть у дела рук
Которыми я так хочу создать защиту
Скажи мне, мой любимый нежный друг
Где будешь ты закончив стройки волокиту

Все колья что стругал, для наших я врагов
Ты соберешь и высадишь как дивный сад
Остатками ты перекроешь зданий кров
В попытках оправдать изгнанье в Ад

Забудем прошлое и радости в саду чужом
Начнем сначала - жизни путь крутой
Построим город под названием Содом
Он будет лишь началом для любви святой